The Master Season 4 – The Best of 3


the master the best of 3 malam ini dimulai dg permainan deddy.

Dewan juri:
1. Master deddy
2. Master rommy
3. Melisa
4. Raffi

Penampilan kandidat:
1. Jeva
Kali ini jeva menghipnotis 3 laki2 seolah olah takut buaya yg sebenarnya adalah boneka buaya kemudian mereka seolah2 menjadi pawang buaya dan juga berposi foto dengan boneka buaya tsb. Lalu pada akhirnya jeva membawa buaya asli ke atas panggung. Dan mensugesti kepada sukarelawan tsb agar tidak takut buaya dan memegang buaya tsb.

Komentar juri: masih banyak kata OK, dan nada suaranya masih datar

2. Ivan
Dia memainkan permainan kartu dengan dikombinasikan dengan koin.
Kemudian mengambil 4 kartu as dari deck. Lalu mengubah semua kartu tsb menjadi polos.

Komentar juri: Permainan kali ini luar biasa. Dan yg paling pantas untuk stay adalah ivan.

3. Cosmo
Mencoba meletuskan petasan di tubuhnya, dan sempat dilarang deddy. Tetapi akhirnya tetap diteruskan.
Cosmo menaruh sekumpulan petasan disamping tubuhnya kemudian petasan tsb dinyalakan dan meletus dengan keras. Dan cosmo masih utuh selamat.

Komentar juri: Permainan yg sangat berbahaya dan juri juga berharap cosmo di final melawan ivan.

Dan akhirnya yang tersingkir/tersisih/tereliminasi adalah JEVA

Hasil polling sms:
1. Ivan 46%
2. Cosmo 29%
3. Jeva 24%

22 thoughts on “The Master Season 4 – The Best of 3

  1. Gila update amt niech. Hhe_^ yaah smg Jeva n kandidat lain yg tsi2h gak thenti langkah’a cuma krn tdk mraih gelar Master. Krn mnurut w mreka org2 luar biasa yg mhidupkan kembali The Art of Magic di Indonesia.

  2. @penonton: emang, habis slesai langsung dpublish ni bro.

    @avery: yup , karena banyak yg ktiduran jd utk yg pengen segera tau hasilnya bisa langsung liat pagi ini.

    Yup moga mereka terus berkarya demi kemajuan art of magic indonesia

  3. Ping-balik: The Master Season 4 – The Best of 3 | Update Blog Terbaru

  4. gue nonton pas banget ivan mau maen dengan sebelumnya iklan yang bejibun… aje gilee.. ampe eneg liat iklan2nya yang gak abis2… tapi begitu ivan nongol.. terhapuskan kekesalan gue karena iklan2 tadi.

    Setelah itu iklan lagi.. gue ngitung.. durasi iklannya kira2 9 ~ 10 menit
    Dahsyaaaaaaaaaatttt…

    Setelah itu Cosmo maen…. dan nggak lama denny darko tampil yang pastinya gue udah tebak, pasti ujung2nya iklan TOP 1

    Kekekekkeke…

    Syukurlah JEva yang keluar.. coz, ngomongnya masih gak asik ^_^

  5. kemaren tidur setelah ‘Master’ Tarno memperagakan sulap yg terlalu datar, jujur aja Darko juga ga begitu memuaskan…

    tp untunglah Ivan tidak kalah, karena aq memang tidak ngirim sms sedikitpun (mahal…) tp memang dialah yg paling Te O Pe Be ge te.

  6. namanya jg by sms. kita gak tau kan smsnya sapa yg menang atau yg kalah. semua itu bisa di manipulasi ( kita sendiri gak tau hasil yg sebenarnya ) saya yahkin semua sudah di rekayasa oleh pihak rcti.

  7. Hmm, kali ini saya gak bisa ngulas acara ini. Thx banget deh udah ngasih gambaran penampialn setiap peserta. SEmalem saya cuma nonton bentar n sekilas aja.

  8. @rdayt: betul bgt boz iklannya lama bgt mungkin gara2 cuma 3 kandidat.

    @pembelajar: oke boz silahkan dicopy.
    Smoga bisa dilengkapi.

    @pengkritik: emang bisa seh, tp kalo gt rcti bakalan rugi.

    @hizb: se-7

    @jack: sepertinya bakalan seru ni final.

    @hamba: go..go…

    @kelvin: silahkan iklan boz

    @kafe28: yap sama2 boz, saya ikuti aj filsafah blog yaitu saling berbagi

    @didi: go..go..

  9. Iklan yg bnyk kli..Smpai ngantri itu mmbktkan kualtas the master. .Mnurut aq yg plg pntas jd the master ivan karena baik scr enternainer taw permainan memang is wonderfull..Klw cosmo mainannya kgk asik klw ky gtu mah orang2 jg bsa…

  10. go….IVAN…..go…..IVAN…..
    keren bgtz dah ivan untung za IVAN masuk ke final season 4…mudah2an IVAN yang jadi next the master…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s