Kritik&Saran

Saya hanyalah blogger biasa yang juga memiliki banyak kekurangan, semoga dengan kekurangan saya itu dapat membuat saya terkenal, haiah….mang apa hubungannya!
Sekiranya anda punya kritikan atau saran, silahkan kasih koment, terima kasih….!

Iklan

37 thoughts on “Kritik&Saran

  1. Wah mau kritik gmn boss……….tampilane aku suka jadi pingin punya blogger kyk gini. Aku pemula blogger mas. Bisa bagi share gak …. gmn blogger saya bisa tampilan kayak punya sampeyan ….. bantuin boss. Thanks sebelumnya

    wah…. baru kali ini setelah 1 bulan bergelut di dunia blogger ada yang muji kya gini….hhe.
    yah kalo mau edit theme, my dashboard>design>themes
    terus pilih2 dah. banyak kog pilihannya, tinggal klik terus save aja, mudah kog…..
    yap mari sama2 belajar blog!

  2. mekso!!!!!!!!!

    tebakane kurang akeh nur!!!!!!!!

    nyo taktambahi:
    Monyet apa yang nggak boleh puasa?
    Jawab: Monyet lagi datang bulan

    Anak apa yang paling ganteng?
    Jawab: Anak-anak bilang sih gue…hehehehehehe

    Kenapa rokok kalo dibakar rasanya asyik buat perokok?
    Jawab: Soalnya kalo direbus nggak enak

    Saya memiliki tiga kepala, tiga kaki, tiga tangan dan tiga jari.
    Siapakah saya?
    Jawab: Pembohong

    Kenapa kucing kalo beol ditutupin?
    Jawab: Soalnya kalo dibiarin, entar elo ambil

    Ibu Didik punya anak 4. si sulung namanya subhan,kedua
    namanya erni,ketiga namanya yanto,yang terakhir siapa coba?
    Jawab: Yang jelas bukan didik. itukan nama suaminye

    Gede, item kecoklat-coklatan, berbulu dan lemas……apa hayoo?
    Jawab: Mike Tyson puasa 3 hari

    khu…..khu……khu………

  3. mas postingan di kotareyog[dot]com gak di publikasikan yooo…
    kwakakakaka…podo mas wak anku gak di publikasekne…tenang wae….
    salam kenal nggih…mampir teng blog kulo mas nggih…

    nggih…..kulo pun mapir bung,blog e sampeyan bagus banget.
    semangat 46 bung, eh 45, maklum kakean njago rossi. hhe

  4. # chelsea “bagaimana bisa maju orang2 ponorogo, palagi nak sma sperti saya jika gag bisa posting!”

    # chelsea “tapi lek panggah gag diapprove yo gapopo sih, kan iki yo udu web ku, sing nggawe yo admin, dadi yo terserah admin e lah. n only one coment:”

    # chelsea “boz….esuk mau aku salah rung tak cawang kategorine warokane, tapi jo langsung diblok tho! beri 2nd kesempatan”

    NASIB KITA SAMA MAS ( POSTING KITA SAMA2 GAK DI APPROVE )..ben sak sire admin’e…hehehe

    yoi……betul bgt bung wahyoe, tapi didelok wae, bar dikoment ngono reaksine admin piye, lek panggah gga diapprove yo kebangeten….
    semangat bung!

  5. kita emg dah sabar bgt kok mas….
    kita tau kalo orang2 kotareyog[dot]com tuh baek hati dan tidak sombong…
    kita kan blogger baru mas, jadi masih pengen belajar dan trus belajar…
    kita minta bantuan para senior untuk membimbing kita….
    agar kita bertambah wawasannya….[ tul gak ]
    [yo nak gelem sih, nak gak gelem yo gak mekso kok ]..hehe..guyonn2..

    eh mas sampean ndwe id ym gak …???
    ki wak anku chank_yuz@yahoo.co.id
    di ngeett yo mas….

    betul mas……!
    idku: pejuang_ilmu

  6. mas gmn cara nampilin 4 kotak diatas ( awal, about me, kritik&saran, berbagi link ) trus cara nampilin gambar2 lucu, trus cara nampilin friendster, yn status, anda pengunjung ke ……. trus bagaimana caranya nampilin iklan sponsor di halaman ? sorry boss kakehan takon hehehe

    caranya write>page>nanti yang ketampil ya halaman ini, kalo iklan sponsor di design>widget>trus pilih text, nah tulis link ato taruh gambar disini…
    gapapa kok nanya, itung2 berbagi.

  7. Salam kenal mas, kayak ana pernah ketemu sampeyan di pelatihan robotik dari its.

    wokkee bener banget, aku dulu yo melu pelatihan robot its mas……
    ingatannya tajam bener….. hhe

  8. sik sik sik sik, aku heran + salut ambek blog iki.
    baru lahir bulan oktober (punyaku 9 September) udah dapet stats 1635, padahal aku baru 1100an.
    tapi “untung”e blog iki PRe belum terhitung di google, and punyaku udah PR 5, hehehehehe.

    @ semakin bingung dengan tendensi SEO, Traffic, dan Stats

    iya mas…. aq yo bingung, hhe….
    mang carane bikin PAGE Rank dadi 5 ngono kuwi carane piye lho mas…?
    aq og ga ruh….

  9. mas nanya lagi…..mau nampilin kayak punyae sampeyan contoh :
    Kelinci percobaan 26 Oktober, 2008
    Posted by akatsvki in gokil.
    Tags: cerita lucu, gokil, kelinci, seru, tes
    add a comment

    Kepolisian, ABRI, dan badan intelijen BIA saling menyombongkan bahwa merekalah yang terbaik dalam menangkap penjarah yang sedang marak saat sekarang. Pemerintah merasa perlu untuk melakukan tes terhadap hal ini.

    Dilepaskan seekor kelinci ke dalam hutan dan ketiga kelompok pengikut tes di atas harus berusaha menangkapnya.
    (lebih lanjut…)
    Maksudku penjelasan itu dibawah judul sedang dibawah cuman tulisan lebih lanjut ….itu ngature piye ? untuk memperkecil jumlah baris pake yang mana ? Suwun…ojo bosen yo boss

  10. sorry bung aku melu utak-utik gambar ora dadi malah ilang. Sisan kanggo persahabatan aku diajar animasi gambar gerak iku. itung2 cari ngamal kanggo akhirat mengko. Salam dari Wong Solo buat Kota Reong “jangan makan beling lagi ntar gelasnya habis!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s