The Master Season 4 – Fantastic Four / The Best of Four – 31 juli 2009


The master season 4 Duel fantastic four malam ini dibuka dengan penampilan master deddy yang menebak kartu dengan spektakuler.

1. Ivan the close up illusionist

-bermain dengan cincin dari penonton. Kemudian mengubah cincin tersebut menjadi banyak koin lalu mengubah koin tersebut menjadi besar kemudian memainkannya di tangan. Lalu tiba2 cincin tersebut melingkari gelas yang muncul tiba-tiba.

Komentar juri: -deddy: ivan permainannya lebih bagus minggu lalu tapi pembawaanya lebih bagus malam ini.
-romy: so what magic?

2. Cosmo the Flamboyan Fakir Magician

Malam ini tetap dengan gaya khasnya.
-Cosmo memecahkan kaca kemudian mengubahnya menjadi kepingan kertas. -Cosmo memotong kawat berduri dengan lehernya. Kemudian melilitkan kawat tersebut di tubuhnya dan ditutup karung, lalu diguling2kan oleh algojo. Kemudian kawatnya hancur remuk.

Komentar juri:
-deddy: permainannya so what magic, gayanya oke.
-romy: kalo ini acara the mas-mas dari tanah jawa bagus banget, tapi ini the master jadi nggak bagus.
-igun: kurang full flamboyannya.

3. Ken the Classic Fantasy

Bermain dengan seorang cewek, dengan menunjukkan beberapa permainan kecil classic magic, kemudian pada akhirnya wanita tersebut menghilang di atas kursi yang ditutup kain.

Komentar juri:
-igun: pertunjukkan teater paling mengagumkan
-romy: paling suka performance ken minggu ini
-deddy: ini kompetisi magic bukan teater

4. Jeva the lady hypnotist

Seperti biasa malam ini jeva menyeleksi penonton yang akan diajak bermain.
Tiba-tiba master romy menantang jeva untuk menampilkan sugesti dengan cara yang lain. Setelah ditunjukkan contohnya oleh master romy. Lalu jeva menidurkan 2 orang yang lain dengan cara mentransfer sugesti dari penonton melalui teriakan dalam hati.
Setelah masuk ke alam bawah sadar. Ke-5 orang tsb dijadikan seolah2 sebagai anak smp.
-membaca dengan terbata-bata
-melakukan gerakan pemanasan olahraga
-berenang dan dikejar hiu
-bermain musik seakan grup band terkenal tetapi dibuat aneh.

Itulah sugesti yang diberikan oleh jeva kepada ke-5 pria tersebut.

Komentar juri:
-Romy: kebanyakan kata OK dan kurang speed
-igun: permainannya menarik tapi penampilannya kurang menarik
-deddy: buat saya itu mempermalukan orang yang main diatas panggung dan sangat amat berbahaya.
-melisa: kamu sangat cerdik dan semua penonton terhibur.

Dan akhirnya yang kalah/tereliminasi/tersingkir adalah
KEN THE FANTASY MAGICIAN

-polling sms:

1. Jeva 34%
2. Cosmo 29%
3. Ivan 22%
4. Ken 13%

Iklan

50 thoughts on “The Master Season 4 – Fantastic Four / The Best of Four – 31 juli 2009

  1. Hm… Setidaknya lebih bagus Fantastic four ini daripada yang minggu kemaren yang banyak tampilan membosankan.. hehe… Mantap…

  2. @phie: iya.. Emang pnampilan ken malam ni lebih bagus dari jeva apalagi saat memeluk dan mencium modelnya tu, hha. Tapi jeva tampil lebih menghibur dan lucu dengan permainan hipnotisnya yg menurut master deddy mempermainkan penonton. Tapi menurutku yg tampil tidak maksimal adalah cosmo, meskipun dibumbui dg tangisannya.

    @RGR: iya untung bukan ivan, aq juga deg-degan waktu ivan juga ikut maju. Tetapi menurutku pertunjukkan ivan malam ini masih kurang menarik dibandingkan minggu lalu. But i choice ivan to be the master.
    @penonton: iya, kalo ksluruhan emang lebih bagus minggu ini.

  3. wah ada pembahasan lengkap nih 😀 tq banget… kemaren pas lagi nonton ken terus mo dikomen si romi MATI LAMPU 😦
    ternyata ken yang keluar yah… sayang banget menurut gw pertunjukan sulapnya paling bagus diantara yang laennya.

  4. Gw bt bgd knp hruz ken yg keluar..
    Pdhal pnampilan ken smlm mnaklukan hati gw.. Cz it’s very romantic.. So perfect.. Luph u ken..
    Tp gpp dh yg pentink jagoan gw msih da jeva.. Gw ska cz prmainan’y bkn gw trhbur..

  5. @lightchan: yup, bagi saya tulisan saya dibaca orang adalah suatu kebanggan. Jadi saya ikhlas menulis di blog WP yg kagak ada dan gag mungkin ada iklannya ini. Hhe..

    @sansa: yup emang permainan ken malam ini paling bagus. Jeva juga menghibur dan mungkin minggu depan lebih bagus lagi apabila menyerap komentar dari para juri.

  6. @yukay: yup bener banget, pokoknya ivan the next master!

    @jidat: ya… Setiap kandidat punya keahlian dan kelibihan sendiri-sendiri. Mau lama ato baru yg penting menghibur

  7. menurut aku penampilan semalam ivan dan ken yg plng bagus,walaupun si ivan ada bocoran” dikit dan sulap ken aku juga bisa.
    tapi kog voting mreka paling rendah yah.
    ivan gayanya ok dan semalam kelihatan pedenya sangat tinggi.
    ken dengan gaya sulap yang standar tapi dipadukan dengan teater menjadikannya begitu fantastic,tapi sayang sekali harus tersingkir.

    kalo jeva,aku sependapat dengan master,menghibur dari segi apa?
    apakah mempermalukan seseorang itu menghibur?? ,terus mau hipnotis orang kog pilih”,bukannya seorang profesional harusnya bisa menghipnotis setiap orang?

    kalo cosmo,,so what gitu lho..no comment

  8. Untung bukan ivan yg tersingkir, meskipun penampilannya lebih bagus yg minggu lalu. Ken wajarlah tersingkir, harusnya dr dulu malah. Go ivan!

  9. buat gw mah….ini the master season yg paling menghibur..hihiih…paling lengkap…gag ngebosenin…apalagi dibanding season 3…^^

    inget loh…MENURUT GUWE…^^

  10. Heh.. Gw gk stuju klu kalian pd belain ivan krn bgi gw stlh rusel & ken yg kluar.. Satu”y yg pntas mnjadi the next master adl JEVA.. pkoq’y gw dkung JEVA..!!!
    Lady hipnotist is the best magician.

  11. @gitu aja: yup ivan tampil pd banget, kalo ken juga bagus seh tapi ada sisi pornonya waktu meluk tu model.
    Kalo jeva mah emang dari dulu kaya gtu.
    Cosmo emang kagak full bancinya.

    @selalu didepan: nah setuju banget nih

    @reza: emang season 3 paling jelek pokoknya. Tapi yg terbaik kseluruhan season 2, menurutku!

    @kelvin: GO IVAN

    @yasir: emang dari dulu gtu

    @pinD: judulnya kayaknya gugur bunga tuh, hha

    @sansa: semoga aja minggu depan semua tampil yg terbaik agar semua bisa puas

  12. NI SMS .X DAN URUTAN
    1.JEVA 34,79
    2.COSMO 29,25
    3.IVAN 22,05
    4.KEN 13,19
    eh mnrut kliand cosmo,ivan,jeva cp yg trsisih mnggu dpan?
    eh jeva itu guru sd,smp or sma?

  13. @lerry: yup
    @rar: gugur bunga mungkin, hha
    @fahmiaji: sip ..!, jeva katane hynotherapy, kalo menurutku yg tersingkir minggu depan tu cosmo, alasannya permainannya dari minggu k minggu tidak menunjukkan kmajuan. Ada pendapat lain?

  14. menurut ku COSMO mav ya tuk para COSMONERS gw hrs blng gtu. dan untuk JEVA maju teruzzzzzzz aku slalu sms km agar km mng!!!! GO JEVA!!!!!!!! I LOUPH YOU FULLLLLLLLLLLLLL!!! MUACHHHHHHH……….

  15. JEVA a-q ngefans sm km jd di sklh aku klo main pke nama km. tp aku gnti dan tmbh sdkit namamu. mw tw namanya??????????????? ZEVALIA CASSANDRA, bagiku ntu nama yg indah. bgaimana menurut kalian???????? bgs gak????

  16. ahhhhhh jangan JEVA dunk yang jadi the next master…kurang seru nggak menghibur….bagusan juga IVAN….gw pngen IVAN yang jadi next master lawan RIZUKI di garnd final……

    pkknya IVAN kereeen bgt daaaaaaaaaaah…

  17. Hmm…
    semuax dkg ivan
    but,bgs sih…
    tapi menurut gue finalisx cosmo vs ivan
    krn org2 tuh lebih suka ma fakir magic,lebih menarik gitu loh..?
    gue dkg COSMO

  18. @NADHILA: okay, its your choice, wew magician juga ni?

    @JACK: walah, igun juga bisa fakir ni?

    @PEMBELAJAR: okey boz, maap ya boz kalo blognya aq sebut2. tapi boleh juga seh tambahannya.

    @RENZ: TOP DAH

    @ROCK: tapi cosmo fakirnya kurang kuat boz..

  19. Mengapa Ken? Mengapa bukan Cosmo???! Dbandingin Ken (aksiny classic-theatricalny ud skren dave copperfield), Cosmo asli cemenny!!

  20. Bguz gw ska bgd ma orng” yg dkung jeva..
    Hipnotist tuh gk da unsur trik sma skali tp lngsung dgn kntak alam bwah sadar.
    Munk sih ivan kren tp kn dy 1 KSB d’Bandung sm joe sandy..
    Jd msa master’y dr 1 komunitas yg sma..
    Klu cosmo mah gtu” duank.. Aksi’y..

  21. Owh yuph gw lupa..
    Lgu’y atraksi ken lg duel fantastic four..
    Jdul’y pha sich.?
    Enk bgd tuh..
    Hrap yg tw lgu’y blez yh post comment gw..
    Thanks..

  22. @fuyu: jawabannya hanya 1 : pada poling sms

    @SANSA: iya, sama aq juga suka hypnotist, emang tu bukan trik. bahkan aku suka setiap permainan rommy, tapi kalo jeva mah masih belum ada suatu kekhasannya. dan kalo diatas anda menyinggung ivan nggak cocok jd the master karena 1 komunitas dg master joe, kalo JEVA malahan aliran sulapny sama dg master romy, apa itu bukan alasan?.
    ivan mah meskipun 1 kmunitas tapi alirannya beda bgt.

    @kok banyak bgt yg nyari tu lagu? tanya aja mbah google cari keyword lagu romantis trus dcoba 1 persatu dah.

  23. @SANSA: gimana kalo kita menjadi JEVA LOVERSSSSS????????? slalu dkung JEVA dunkzzzzzzz…….

    @AKATSVKI: yg gw mw si IVAN vs JEVA di final nanti soal antara JEVA dan IVAN gw dkng bsr sapa.

  24. menurut gw nih yang paling berhak jd the master season 4 ya…….IVAN cz karkternya kuat,,trus misallkan dy jadi “the master” akan ada sang ilusionis di the master”

  25. jah kemaren IVan tricknya bocor abis lebih parah dari ken. Parah nih ivan skill lu 100 kali dibawah demian klo gini.KEN kemaren maennya paling bagus diantara semua kandidat kenapa dia yang kluar gua jamin sms direkayasa aturan ivan yang keluar.JAGOAN GW TINNGAL JEVA SEMOGA JEVA MENJADI THE MASTER SEASON 4

  26. @nadhila: wah gag konsisten lo mah, diatas koment kalo d final maunya ivan vs jeva. Eh d bwah kment : ivan apa bgusnya. Jjah

    ivan tu napa gw bilang bagus, karena emang bagus.
    @fandy: mastabb..
    @ferniandita: santai ntar cosmo jg keluar..
    @ken+jeva: mang bocor gimana+bgian mana? Bisa kasih contoh? Kalo kment harus ada dasarnya.

  27. @akatsvki: ya mksd gw lbh baik IVAN vs JEVA, daripada JEVA vs COSMO plh mana? mw jagoan lo tuh keluar?

    @jack delab: btw lo milih sapa nih?

    @ken+jeva: yap kt plhan sm dgnmu ken dan JEVA tapi mw apalgi ken sdh keluar. jadi ya mdh mdhan JEVA lah yang jd THE NEXT MASTER tuk lawan RIZUKI.

    @ferniandita: and you? plh mana? yap mlm ini mdh-mdhan cosmo lah yg kluar.

  28. Setuju kalau ivan paling bagus dan memukau.. Jangan melihat dari penampilan tetapi atraksi dan kemampuannya coyy.. Ken bagus.. memang lebih bagus dari jeva untuk buat orang tidur… Trick magicnya hanya paling 10%, yang lainnya gaya aksi… Dukung Mr. Deddy n Mr. Romy yang memberi komentar kalau Ken hanya cocok main theater, bukan sulap…

  29. ye…ivan???? soo what magic….dari pertama maenanya kartu atw ga koin…..cuapei dgh!!!!!!

    jeva????sama aja……dari pertama bawain cowok-cowok ke panggung buat dimaenin sesuka hati…

    Cosmo??? sulap atw debus mas????

    Ken????? at least dia yang plg nghibur………dari awal,,,walo teater mulu,,,,tp beda2 critanya…..sayang uda pulang…tapi, yahhh,,,sia pulang secara terhormat,,,bukan karna jelek,,,,tapi (mungkin) karna peluk2 cewek….fans2x jadi males bwt sms dy….

    hahahahahahahaaaa…….^^v peace

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s