SILAHKAN BERBAGI LINK

SILAHKAN SAJA YANG MAU BERBAGI LINK MENARIK, ATAUPUN LINK BLOGNYA, ITUNG2 BUAT INFORMASI TEMAN YANG LAEN

INI ADALAH LINK TEMAN-TEMAN BLOGGER:

blog teman-teman

wahyoe
azaxs
denologis
meylya
unting
genkigama
mamas86
galihnyonk
arifudin
baobaz
toser
ircham
prasbhara
ilowirawan
bendiel
wongbagoes
dindacute
coretanpinggir
elvigto
dickynd
cahyo
yoyok
welkiss
buanex
mlasur
dafhy
adityarama
gold2silk
galuharya
animhadi
brudin
asadurrofiq
fandi88
and
caleg
MathLover
brudin
masdjoen
sau
srpkuncoro
dadot
galuharya
berlianimuone
minermaya
desy
edjenk
azka
nuione
ikasmaza
bangun
anak singkong

mau ditambahkan!!
silahkan masukkan nama + link

disini

82 thoughts on “SILAHKAN BERBAGI LINK

  1. Wew dib… bikin blog g mana sih??
    ajarin…

    mudah wae….. caranya ya buka wordpress.com terus daftar, nah baru edit2 designya terus posting dah……,
    gitu ja kog, lebih mudah daripada fs malahan….

  2. walah aku ketinggalan ki absen sek yooo masnyaaaaaaa, dolane nek mahku lek sempat trus ijolan alamat yooo

    walah aku kok dipanggil mas, aku sek cilik lho mbak…! hwaagagagaga
    yooo dolan kapan2……hhe

  3. allo mas…… tanya lagi yo….. kalo mau ngatur tampilan huruf untuk judul kok aku bingung yo ……crane piye…… trus untuk menambah iklan di kolom sbelah kanan diblogku kok gak bisa lagi ( gak bisa tampil ) kenapa bos …..thanks penjelasannya

    maksudnya untuk judul gimana lho mas???
    kalo iklan gag bisa tampil coz mang di wordpress tidak diijinkan script buat iklan. kalo mau yang diijinkan ya lwat blogspot aja….

  4. saya salah satu pemakai blog di wordpress yang baru alamat blog saya
    buanex.wordpress.com tolong kunjungi blog saya, saya tunggu commentnya!!!!

    yap makasih…..nanti saya kunjungi

  5. Nice Blog !
    Senang bisa berkunjung ke sini.
    Kalo punya adik ato saudara yg msh SMA boleh diminta aja ambil soal MTK di simple blog saya.
    Thx a lot !!!

  6. waduuh ketinggalan kereta neh… si anak singkong baru nongol. asyik banget blognya, bikin ketawa, senyam senyum, cemberut, ngangguk-ngangguk, geleng-geleng kepala, pokoknya segala ekspresi keluar….!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s