Tebakan Gokil ngakak lucu terbaru 2010/2011

Tebakan ngakak, gokil, lucu terbaru tahun 2010. Kebanyakan mengenai setan, hantu, dkk-nya.

 2 artis yg selalu dicari penjahat/teroris kalo kepepet ? Dewi SANDERA & SANDERA Dewi !!
 SETAN yg sering singgah dirumah orang? EMAK MAMPIR
 setan yg doyan dangdutan? setan-kai mawar meraah..yg kao berikan kepadaku
 apa bahasa inggrisnya setan kelelawar ? Call long we we ?!#$%^
 Jin kembar dari malaysia yang terkenal lucu dan menggemaskan –> Ifrit dan Ufrit
 Jin yang masih terus bersambung penayangannya –> Jintra Fitri
 setan yg paling kaya punya pusat perbelanjaan d jkt? Setanah abang itu
 Serem..tp enak –> Bubur Setan Item
 Setan tua yg larinye kenceng..Jin ngibrit
 pemain bola yg suka maen mata? ZLALATAN ibrahimovic hahaha
 Makhluk suka putuscinta? hantu hantu hantu hatiku
 Setan yg happy birthday? Happy berdei TO YOUL.. Happy berdei TO YOUL.. Wakakakkaa
 Artis yg seneng bgt buka bersama? Justin Bukber haha
 Setan yg paling tajir? Setan Hasanah Bolkiah
 Artis yang baru sadar dari pingsan…titisyuman
 hantu yg sempit “Hantu Jeruk Peret”,
 Hantu pelepas dahaga… MUMY… *mumynun es keq, mumynum teh keq, mumynun bensin terserah lo deh…
 Setan yg punya waktu mepet –> inJURIG time..!!
 Setan yg mayan besar, bs muat banyak orang —> “VW Zombie”
 Setan kaskus? SUNDUL gan BOLONG.. Up up! Pertamax wekekeke
 Setan yang biasa biasa aja yaitu SETANDAR
 Setan yang bisa bikin cewek seneng yaitu SETANkai mawar merah
 Setan yang suka dibecandain adalah pleSETAN
 Setan kepedean tp bs menghangatkan badan bs… JIN GEER
 Makluk halus yang jadi pelawak n nyanyi lagu susis SulETAN
 Setan apa yg meledak2? DEDEMITe
 Mahkluk halus apa yg bisa menghangatkan? SElimuTAN
 Makhluk halus apa yg rame? SElameTAN
 setan org manado ~Balenggang pata2, ngana pe goyang pica2…Ngana pe bodi “Pocong Pocong”~ …*adodo’e
 Setan apa yang solo punya??? Setansiun balapan tentunya
 hantu yang paling baik… memHANTU org tua
 Club ISL yang sering dibakar, digoreng, dimasak, adalah Persib Bandeng
 film anak2 SMA sepanjang masa? AADC ada apa dengan Cuntil..
 film horor bernuansa islami? ketika kunti bertasbih.. subhannalloooh.
 Setan apa yg bsanya mengumpat/mencela??!! SETAN lu!!
 setan yg berdiri sendiri ? SeTAND ALONE
 gajah apa yg ada ditong sampah ? Gajahlah kebersihan
 Raja setan yg ikutan kuis dangdut —> “Dajal Miharjal” …*Apaaaaan tuuuh
 setan yg hrus dibanyak-banyakin pas bln puasa? Sadako
 jin yang lebay? Ifrit Tropica
 setan yang ada dimana-mana? tak Grandong kemana-mana..tak grandong kemana-mana

 Setan apa yg bisa dibikin cemilan untuk menemani nonton dan bisa dibikin salad untuk menemani steak? “Kacang Pocong
 lagunya NAIF apa hayooh? Jurig.. jurig jurig pandang, jurig kekiri, jurig kedepan, jurig keblakang..banyak amat jurignya, hiiii
 artis hantu cantik yg skrg tinggal d amrik? zoombia latjuba.
 karyawati yg kerjaannya cepet-cepet? suster ngebut..
 pocong yg suka nangkring tiap bulan “POCONGAN GAJIH”
 Hantu yang selalu ada dua? Two Yull.

Iklan

Pertanyaan gokil !!

Inilah beberapa pertanyaan gokil yg super garing, just 4 yg punya nyali!

1. Siapakah mentri luar negri zimbabwe tahun 1975 ?
2. Berapa ukuran sepatu presiden ahmadinejad?
3. Siapakah pencipta lagu kebangsaan finlandia?
4. Siapakah penemu alat gergaji mesin?
5. Siapa pembunuh john f. Kennedy?
6. Berapa microgram berat matahari?
7. Siapa nama kakek alicia keys?
8. Siapa lightingman dalam film kuntilanak 2 ?
9. Siapa nama anak pertama sekjen pbb ban ki moon?
Baca lebih lanjut

kalo menantu sayang MERTUA ?

Alkisah ada Seorang ibu yang Punya 3 menantu dari ke-3 putrinya yang cantik-cantik, sang ibu mertua ingin tahu apakah ketiga menantunya itu sayang kepada mertuanya atau cuma putrinya doang.

Dia lalu memutuskan menguji mereka secara bergantian. Suatu hari dia mengajak menantu pertama naik perahu motor ke tengah laut. Di sana dia sengaja menjatuhkan dirinya dari perahu & terlempar ke dalam air laut. Sang menantu tanpa pikir panjang langsung terjun menyelamatkan ibu mertuanya.
Besoknya ketika keluar rumah, Baca lebih lanjut

TREN ANAK MUDA PONOROGO

Remaja di kota reyog tampaknya mempunyai cara tersendiri mengisi waktu luang. Mereka paling tidak seminggu 2x ke warnet, itupun belum termasuk browsing lewat hp. Apakah ini tren positif? Ataukah tren negative? Mari kita ulas satu persatu!

Saat ini situs yang paling digemari oleh kawula muda ponorogo adalah situs friendster. Situs penyedia jasa social ini memang lebih digandrungi daripada yang lain semisal facebook atau multiply yang juga sejenis karena:
1. Social site dengan user terbesar di Indonesia dan khususnya di ponorogo ini rata-rata anak smp dan sma sudah mempunyai account di friendster. di sekolah saya saja 80% sudah menjadi user. Baca lebih lanjut