The master season 4 best of five – 24 & 25 juli 2009


Panggung the master malam ini dibuka dengan penampilan Limbad.
Malam ini jurinya adalah master deddy, melissa, ivan gunawan dan juga master joe.

1. Cosmo

main menjilat2 loyan panas, lalu menusuk2 duri, masih dengan gaya centilnya. Lalu waktu cosmo mengajak mr.limbad diprotes sama juri terutama master deddy, tapi kemudian limbad mau ke panggung. Kemudian mereka membengkokkan besi dengan kepala lalu membengkokkan 6 besi dengan lehernya.

2. Ken

Memainkan magic teater bertema penjara dengan menghilangkan perhiasan 2 wanita lalu melepaskan borgol dan keluar dari jeruji penjara.

3. Russel

Rusel meminta penonton mengambil kertas yg bertuliskan band dan lagunya. Lalu menyuruh penonton memikirkan grup band indonesia, kemudian lagu-lagunya. Lalu rusel menebak band beserta lagunya.

4. Jeva

4 orang maju ke depan lalu mensugesti bahwa bawang bombang adalah apel yg enak. Kemudian 4 pria tersebut disuruh untuk bergaya mirip michael jackson.

5. Ivan

Malam ini tampil bersama devina, kemudian memainkan kartu dengan mengurutkan kartu as wajik sampai K wajik dengan cara yang sangat ajaib dan dengan kecepatan tangannya pada akhirnya semua kartu tertata urut. Lalu deddy memperagakan main kartu cara lain kemudian dibalas ivan dengan memainkan 4 kartu queen dan diubah menjadi 4 kartu as. Dan efeknya penonton memberikan sambutan meriah bahkan master deddy pun memberikan tepuk tangan.

Dan akhirnya yang harus tereliminasi/tersingkir/keluar dari panggung the master adalah RUSEL MIRACLE

Dan berikut hasil poling sms:

1. Ivan 32%
2. Cosmo 19%
3. Jeva 17%
4. Ken 17%
5. Rusel 12%

Iklan

41 thoughts on “The master season 4 best of five – 24 & 25 juli 2009

  1. halo ! maaf ikut baca.tadi malam wkt russel tampil aku tertidur krn bosan.ternyata dia yang pulang ya,syukurlah! Makasih infonya ya :-),sukses selalu untukmu!

  2. halo, kemarin tertidur setelah melihat Ivan (fave-ku) memperagakan aksinya, jadi ingin tahu saja hasilnya.

    Sudah diduga se Rusel bakalan tersingkir, tapi tidak disangka Ivan bakal melejit naik setinggi itu. Makasih infonya.

    Keren banget bo illusion nya Ivan, ga terpikir aq triknya.

  3. @dewi: gapapa ikut baca, hha.
    Yap sama2 makasih,
    @divine: yup emang keren tu ivan sampe2 corbudzier tepuk tangan. Apalagi master joe, dia bilang sempurna, tapi aq sedih juga 1 dari 2 jagoanku tersingkir.
    @mazblend: apanya bos yg sip?
    @ivan bagus banget boz, cosmo tadi malam lumayan bagus tapi masih kalah ma limbad.

  4. Melihat penampilan para kandidat semalam (Duel the best five). Sepertinya the best untuk penampilan, skill adalah Ivan. Tepuk penonton bergema dengan otomatis ketika dia memunculkan urutan kartu yang dipilih Davina. Yang lainnya terkesan membosankan dan tidak begitu menghibur. Saya adalah salah satu penonton yang berada di sana.

  5. @akatsvki: betul.. Sampe gak sangka terakhir yang mendapat sms dukungan paling tinggi adalah Ivan. Padahal sebelumnya aku pikir dia pasti tersingkir… Peace bagi para penggemar kandidat yang lainnya..

  6. iya jeva ato ken aja. jeva kaku banget tuh ngomongnya. yah ruseeel. rusel kan pernah ikut taku me out indonesia kan yah

  7. iyah,,russel mboseni banget….
    jeva juga…gag da gregetnya…
    tapi ken…tetep ganteng…
    ya ampun…gantengnya….

  8. memang permainan ivan dari awal terlihat membosankan karena terdapat repeating atau pengulangan, tetapi setelah bang deddy memainkan permainan kartu juga setelah ditantang oleh melisa, seolah olah permainan ivan sebelumnya terkesan sepele karena deddy memainkannya tanpa latihan sebelumnya, dan karena gak mau kalah si ivan memainkan permainan baru lagi yang lebih heboh, hal inilah yang mengundang decak kagum penonton. seperti waktu joe sandy memainkan angka angka ajaib dan bang deddy menantangnya dengan menyebutkan angka yang diiinginkannya dan joe sandy berhasil juga, dan langsung disambut dengan standing applause oleh penonton. Saya yakin Si Ivan inilah yang akan jadi The Master Season 4

  9. @selalu didepan: analisis yg bagus, bener banget tu, ivan emang top to the next master
    @dafhy: haiah, kalo gag da yg menang? Hha..
    @noersam: ganbatte..!

  10. Sepertinya menurut bung deddy, memang ivan yang paling dijagokan di master season 4 ini. Seperti dahulunya Joe juga, deddy sering menantangnya dan mengoloknya. Terbukti akhirnya Joe menjadi The master. Bagaimana menurut pendapat bro n sis? terima kasih…

  11. @hokya: karena sulap fisik itu juga tipuan.
    @penonton: iya mungkin deddy sudah tahu kemampuan dan kredibilitas masing2 kandidat. Dan mungkin juga emang ivan terbaik menurutnya.
    @miracle: iya seh , jangan rusel, tapi juga jangan ivan. Hha

  12. lihat nggak pas ivan main komentar joe shandy kayak apa, dia nggak berani ngomong macem2kan he he2. soalnya dulu joe shandy pernah ikut lomba dan salah satu jurinya adalak ivan, dan mendatangkan bintang tamu rizky siti fatimah alias rizuki

  13. yah…kenapa harus russel yang keluar….

    peh…gmn sih???

    seharusnya jeva aj tuh yang keluar//////

    eh…kapan2 slamin buad kak russel ya….

    tus…punya no hpnya kak russel gak??/

  14. mASA SIH,JOTA YANG TERSINGKIRKAN PADA HAL KAN JOYA KAN BAGUS PLISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS DEHHHHHHHHHHH HGAKU MAU KIRIM SALAM BUAT TEMAN2 YANG ADA DI TSANAWIYAH DAN DI PERUM.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s